About Me

image

Holla minna..

Aku Sheren, selaku admin di blog ini..
01liner dan seorang seniman freelancer—terlebih khusus anime—.
Passion aku itu di menggambar, menulis hanyalah sekedar hobi..

Kalo tanya fandom? Um, sebenarnya aku bukan kpopers lagi sih^^ tapi aku udah terlanjur suka masukin cast seokyu kedalam ffku.

Entah kenapa, tapi aku mulai berpikir untuk me-remake blog ini. Tidak hanya untuk ffku tapi akan dijadikan salah satu tempat untuk memposting karya seniku—nggak semuanya sih. Hanya beberapa yang mungkin akan dijadikan cover—. Aku ingin menjadikan gambaranku sebagai cover ff, biar rada unik gitu 😀

Jadi jika ada yang bertanya-tanya kenapa aku cover ffku berbeda, itu hanya penuangan inspirasiku(?) Lewat menggambar.

Yo, jangan lupa visiting akun aku di
Twitter, Instagram, dan DevianArt jika perlu^^

Arigatou..

Advertisements